365bet结束投注

北京汽车技师学院和隆回华星职校共谋新发展

北京汽车技师学院夏宝山院长、教学马长春副院长、学院汽车系殷国松主任、学院职教研究所闫以军所长以及隆回县政府教育督学阮海清主任、县教育局职成股黄伟峰股长一行莅临我校考察指导工作。

我校周益超董事长、邹晓剑校长、孙海源党支部书记及全体校长会成员、中层管理全程陪同各领导参观了校园环境、教学环境、汽车保养实训室、汽车发动机及底盘实训室、汽车美容实训室、汽车电器实训室、计算机操作实训室、机器人实训室、服装设计实训室、社会文化艺术实训室及学生宿舍,参观完后在学校行政会议室进行校校合作洽谈。

 

 

谈中,我校孙海源党支部书记向各位领导进行了汇报,他说我校与北京汽车技师学院自2013年开展校校合作以来,汽车专业从无到有、从小到大、从弱到强、从设备简陋到一应俱全的发展历程,学生就业从普通汽车制造工厂到福建奔驰、上海大众等国际汽车制造知名品牌公司工作,学生操作技能从初步涉及到市技能竞赛获一等奖、省职业技能竞赛获得三等奖,师资队伍从3人发展到25人的教学团队,汽车专业对口升学从0到今年40人参加考试37人升入大学、本专业学生人数从58人到在校生802人等,同时就学校汽修专业目前发展中存在的问题向北京汽车技师学院领导请求支持。

 

北京汽车技师学院夏宝山院长及教学马长春副院长在会上说,华星职校与北汽技师学院的校校合作硕果累累,合作非常成功,真正的促进了两校的发展状大,真正落实了隆回县政府教育督学阮海清主任所说的职业教育是脱贫的主力军,北汽技师学院将会在汽修专业发展规划、师资培训、实训设备、学生培训及就业上给予更大的支持,特别是在汽修专业新能源方向给予更有力的保障。

 

风破浪会有时,直挂云帆济沧海!华星职校一定会秉承自信勤奋笃学求精的精神,务实创新,与北京汽车技师学院精诚合作,资源共享,把汽车专业打造成湘西中职学校的品牌专业、龙头专业。

 

 

上一篇:与我校建立校校合作关系部分院校
下一篇:最后一页

在线咨询
禹老师:
陈老师:
谭老师: