365bet结束投注

华星职校高新园校区开学啦~

金秋是收获的季节。在紧张而又激动的暑期里,华星职校完成了工业园二校区的装修工程。机器人专业、社会文化艺术专业、酒管专业于8月31日正式从荷香桥一校区搬迁至二校区。8辆公交车浩浩荡荡,一路驶向工业园华星职校二校区。整个搬迁工作,在董事长周益超、党支部书记孙海源、校长邹晓剑等领导班子的正确领导下,在二校区领导班子组织下,紧张有序的进行。这是学校为实现三纵一横战略目标迈出的又一个坚实步伐。

 

 

 

 

华星职校历经15年的办学历程,“自信、勤奋、团结、创新”的华星人拥有的是激情,是昂扬,是现代化的气息。二校区的教室宽敞明亮;教学设备更加完备和先进;生活配套设施更加切入生活、方便教学……这一切,都昭示着由老到新的转换,也昭示着由先进到更先进的提高!带给无论老师还是学生新的感悟和新的触动,为更好地实现职业教育产教融合、产学结合提供优越的条件;最高标准设计的教学综合大楼,为师生的教学工作提供了更加充分的保障。

 

 新校区的顺利入住,预示着我们又一次完成了一个学校发展历程中具有使命意义的艰巨任务。从今天起,学校的发展又迎来了新的起点,全体师生又踏上了新的征程!

 

 

 

二校区位处汽车城的得天独厚地理优势,同样将为我校汽修专业的轮班产教融合提供独具特色的充分保障!

上一篇:2018年秋季招生开始了,请抓紧时间报名
下一篇:第二届 全省科学素质大赛的方案

在线咨询
禹老师:
陈老师:
谭老师: