致机器人梦想,智造未来

为深入贯彻新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,弘扬科学精神,普及科学知识,营造讲科学、爱科学、用科学的浓厚氛围。助力“2030年占领人工智能至高点”的国家战略目标,隆回教育人在行动,教育系统科普下乡隆重启动,隆回县教育系统2018年全国科普日主场活动暨“体验?创新?成长”主题科技展活动启动仪式在九龙学校举行。华星职校作为活动协办单位之一,机器人专业师生积极参与,为活动增光添彩!

?

积木机器人为孩子们所喜爱

?

阿尔法机器人吸引了孩子们的眼球

?

学生在向领导展示桌面机器人

?

此次机器人科技活动,丰富了孩子们的校园文化生活,开阔了同学们的眼界,促进了全民科学素质的跨越提升,为创建全国科普示范县迈出了成功的一步。365bet结束投注_365bet收不到邮箱_365bet亚洲体育在线机器人专业也将不断创新,不断超越,努力为隆回县机器人科技展做出更大的贡献。为各大高校输送更多优秀的大学生。

?

上一篇:【起 航 】华星职校二校区举行2018年下学期开学典礼
下一篇:树职教考试新风,立华星质量品牌